जमशेदपुर :लौहनगरी में नहाय-खाय के साथ जिउतिया पर्व शुरू
लौहनगरी में तीन दिवसीय जिउतिया पर्व शुरू हो गया है। शुक्रवार को नहाय-खाय के साथ इसकी शुरुआत हुई। माताओं ने नदियों में स्नान कर अरबा चावल का भात, नोनी साग, कंदा, झिंगली की सब्जी बनाकर खाया। कुछ इलाकों में बसकरेल (बेम्बो शॉटस) की भी सब्जी बनाकर खाए जाने का नियम है। मिथिला पंचांग के अनुसार, … Continue reading जमशेदपुर :लौहनगरी में नहाय-खाय के साथ जिउतिया पर्व शुरू
Copy and paste this URL into your WordPress site to embed
Copy and paste this code into your site to embed